Pievienojiet atsauksmi
Atpakaļ
Viesnīcas apskats
Ceļojumu stāsts
Atrakciju apskats
Jautājums tūristiem
Foruma pavediens
    • Mājas
    • Viesnīcas
    • Atrakcijas
    • FAQ
    • Forumi
    Ielogojieties savā kontā
    Atsauksmes raksta nevis rakstnieki, bet gan tūristi.Izmēģiniet to, tas ir iedvesmojoši!
    Pievienojiet atsauksmi tūlīt
    Viesnīcas apskats
    Ceļojumu stāsts
    Ceļojumu aģentūras apskats
    Atrakciju apskats
    Jautājums tūristiem
    Foruma pavediens
    • Atgādināt man pa e-pastu ×
    Mēs nosūtīsim jums vienu vēstuli
    dienā, kad atgriezīsities no atvaļinājuma
    Norādiet e-pastu
    Norādiet atgriešanas datumu
    Все форумы → Экскурсионные туры
    Новая тема

отпуск с турфирмой Израиля "Рубин"

14 gadiem назад 08 Novembris 2010
    Экскурсионные туры 47 5168
    17
    andrianova andrianova
    Cообщений: 0

Мы приезжали в Израиль с 21 по 29 октября, принимала нас фирма «Рубин».

Нам очень понравился Израиль, прошли по всем святым местам… Однако впечатление было подпорчено незатейливым сервисом вашей компании.

Во-первых, чем вызвана целесообразность каждодневной переброски туристов из одного автобуса в другой? Почему каждый день за нами приезжали в отель позже назначенного времени как минимум на полтора часа!!!! Никогда при этом не извинялись, не сообщали на ресепшн, приедут ли вообще за нами! Каждый день до места назначения мы доезжали часов через пять при всех пересадках, хотя расстояние до городов было менее 100 км.

Во-вторых, и самое главное! Работа некоторых ваших экскурсоводов вызывает, мягко говоря, большие нарекания! Так, экскурсовод Петр по Иерусалиму христианскому начал хорошо, но во второй половине просто не провел экскурсию по виа Долороса.

И наконец самое ужасное и кошмарное – это экскурсовод НИНА КАНАБЕЕВА!!! (если она правильно назвала свою фамилию после долгих наших просьб!)

Нина очень некомпетентный экскурсовод, плохой организатор, с ней туристы скакали из автобуса в автобус, затем обратно в свой автобус, потом мы ехали дальше на какую-то другую стоянку. Там опять совершались рокировки туристами, причем водители на нее ругались и говорили: «Нам этих туристов не надо. Ты хочешь нас здесь похоронить?» И всё повторялось сначала. Когда же туристы спрашивали, когда и куда мы поедем, она отвечала: «В моей власти вас высадить на дороге! Молчать! Не хамите!»

Концлагерь отдыхает!

Еще такая маленькая деталь. Когда Нина утром входила в автобус, она не здоровалась, не представлялась. Молча ехала всю дорогу! Такого ужаса мы не встречали никогда! И надеемся, не встретим.

Надежда
    :
    • Израиль
    «12»
    • konobeeva
      konobeeva Репутация: +5 Cообщений: 9
      9 gadiem назад
      Ольга Тимошенко
      Обязательно поеду...думаю все будет как прошлый раз.Супер!!!!
      Экскурсии Туры в Израиль Voyage Tours
      Спасибо за отзыв Мы рады будем вновь… Еще
      Натан Гонопольский
      Нина! Спасибо за незабываемую экскурсию по Иерусалиму. Всё было содержательно, доброжелательно, в балансе и симметрии. Очень рад, что вы открыли свои авторские проекты. Это было вполне логично и ожидаемо. Уверен в вашем успехе!
    • mishatour
      mishatour Репутация: +741 Cообщений: 144
      9 gadiem назад
      Думаю, что на отзывы как и на приступления должен быть срок давности) Пять лет это много даже в уголовном праве, а для туризма это очень много. Навряд ли турист и гид помнят , что произошло в октябре 2010...
    • Alex_classic
      Alex_classic Репутация: +1351.5 Cообщений: 297
      9 gadiem назад

konobeeva, я прекрасно понимаю что Вы огорчены изложенной в отзыве информацией. При этом как бы Вы не оправдывались, в т.ч.  путем публикации не имеющих никакого отношения к теме отзывов-благодарностей, это не поможет :( Посетители сайта поверят словам andrianova...

Что касается "срока давности", то он соблюден - отзыву ПЯТЬ ЛЕТ. Написан он не в этом ноябре, а в ноябре 2010 года и прочитало его уже почти 2800 человек!

• mishatour
      9 gadiem назад
      Алекс, Вы считаете логичным обсуждение того , что произошло в автобусе 5 лет назад? Гид опоздала с набором отзывов , как Вы подметили не имеющих отношения к проблеме .
    • konobeeva
      9 gadiem назад
      Я написала отзав, т.к. проблема эта остается открытой по сегодняшний день. Моя цель вовсе не состояла в оправданиях. Я свою работу выполняю безупречно. Случай этот, как я уже говорила ранее, был единичный, поэтому и запомнился. По поводу запоздалости, лучше поздно, чем никогда. К тому же, для туриста эта информация будет полезна. Спасибо всем за отзывы :)
    • Alex_classic
      9 gadiem назад

Нет, Михаил, не считаю логичным. Все должно делаться своевременно!

Нина, Вы написали не отзыв, а КОММЕНТАРИЙ к отзыву! Безупречно Вы выполняете свою работу или нет - это решают туристы.

Полезности в Вашем комментарии нет - про этот отзыв все уже забыли давно и он ни Вам, ни компании "Рубин" уже давно не вредил... А теперь этот "скелет вытащен из шкафа" :(

• konobeeva
      9 gadiem назад

Недовольства по поводу сборов и развозок, а также якобы пропущенных мест в экскурсии - не редкость. Так что скелет еще дышит.

Судить о стране и работе компании по одному отзыву, причем совершенно не соответствующему действительности... 

Что ж, пожалуй, стоит закрыть эту тему, раз Вы считаете ее бесполезной. На этом заканчиваю свои комментарии. Всем приятного времени дня :)

• Alex_classic
      9 gadiem назад

Судить о стране и работе компании по одному отзыву

Качество экскурсий "Рубина" - самое низкое среди 4-х экскурсионных компаний, организующих РЕГУЛЯРНЫЕ экскурсии на русском языке. Так было в 2010 году, так есть и сейчас...

Что ж, пожалуй, стоит закрыть эту тему, раз Вы считаете ее бесполезной.

Не то чтоб бесполезной - не нужной. Ни Вам, Нина, ни будущим гостям Израиля...

Всем приятного времени дня :)

Взаимно!

Хорошей и спокойной недели :)

• mishatour
      9 gadiem назад

И наконец самое ужасное и кошмарное – это экскурсовод НИНА КАНАБЕЕВА!!! (если она правильно назвала свою фамилию после долгих наших просьб!)

Экскураводы вешают лицензию на видное место( согласно закону мин.туризма Израиля) На этой лицензии есть вся ипформация о гиде. Надеюсь , что Нина забывала ее дома) . Хотя , Рубин любил использовать нелегалов в роли гидов , но это уже другая история). Турист должен знать, в Израиле  деятельность гидов-нелегалов запрещена ! Для получения лицензии гид проделывает сложный путь: два года академической учёбы и тяжёлые экзамены. Гиды постоянно усовершенствуют свои знания, занимаются на курсах и посещают семинары.В то же время, люди, не имеющие подобной квалификации и формального права проводить экскурсии часто наносит ущерб образу  страны в глазах туристов.

• Alex_classic
      9 gadiem назад

Михаил, Вы не в тему выступаете! Не надо переходить на личности - это за Вас сделал автор отзыва.

Нина приняла мудрое решение прекратить активное комментирование. И нам с Вами стоит последовать ее примеру!

• mishatour
      9 gadiem назад
      Я заступаюсь за " честь мундира". Роль " третейского судьи"  не надо на себя возлогать!  Туристов надо оберегать от подделок, или это только в Вашей компетенции?
    • Alex_classic
      9 gadiem назад

Михаил, ну при чем тут "честь мундира"??? И кто просит кого-либо "оберегать от подделок"?

Тема закрыта, все высказались. Продолжение обсуждения не принесет пользы туристам, потому если так уж хочется поговорить, то лучше в личке!

• mishatour
      9 gadiem назад
      Алекс, в личке мы обсудим наши личные вопросы и взаимоотношения . Честно говоря я не понимаю, почему  Вы  обсуждаете эту тему? Вы не израильский гид и не турист. Турист не должен называть каждого, кто сидит в автобусе, гидом так же, как нельзя называть в больнице всех, кто в белых халатах, врачами. И вопрос этот затрагивает ни столько меня лично, сколько всех русскоязычных гидов, и лицо той страны, в которой я живу. Есть письменное обращение гильдии израильских гидов к министру туризма, инспектора постоянно находят  "хаперов", но ситуация заставляет желать лучшего. Почему Вы считаете тему закрытой ? Она еще далеко не закрыта. Вот когда водители и сопровождающие перестанут быть гидами, тогда и тема закроется. Я, в отличие от некоторых, не занимаюсь рекламой и ничего не продаю, но интересы своих коллег и лицо страны буду отстаивать, на сколько это возможно ! Очень бы хотелось, что бы к этой теме подключились туристы, а не заинтересованные люди.
    • Alex_classic
      отредактировано: November 2015
      9 gadiem назад

я не понимаю, почему  Вы  обсуждаете эту тему? Вы не израильский гид и не турист.

Ой, а я и не знал что обсуждать комментарии к отзыву туристке мне нельзя :(((

Интересно, а кто так решил? Вот думаю что посоветовать сделать с этим "решением" тому, кто его принял... Послать решительного на "три веселые буквы" как-то не удобно. Так может простить?

Почему Вы считаете тему закрытой ? Она еще далеко не закрыта. Вот когда водители и сопровождающие перестанут быть гидами, тогда и тема закроется.

Во-первых, никогда такое не прекратится - вопрос в том какой процент экскурсий будут проводить лицензированнные гиды и какой таксисты и иже с ними...

Во-вторых, я считал и считаю ЭТУ тему закрытой. Обсуждение про гидов вообще не имеет к данному отзыву НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ. И чтоб Вам, mishatour , было где высказываться, я открыл для ВСЕХ конкретно под это дело заточенную тему - тут она:  Израильские гиды - хорошие и разные

Подключайтесь, покажите пример!

• mishatour
      9 gadiem назад

Ну в том, что Вы умеете посылать на три буквы, я не сомневаюсь. Хорошо, что не мочить в сортире.  Только это не тот форум, из которого Вы сделали "театр одного актера". Вы на себя много берете -  закрывать темы, открывать темы. Вы сами себя наделили этими полномочиями?Откройте тему " Регулярные экскурсии в Израиле; плюсы и минусы". Почему турист по 5 часов проводит в автобусах при расстоянии 80 км.? Я иногда читаю Ваше творчество на форумах и просто диву даюсь абсолютной некомпетентности и интересанству. В Иерусалиме по 3 терракта, а Алекс пишет все хорошо, приезжайте. Недвижимость в Ашкелоне на 10-15 % ниже Нетаньевской,  а у Алекса наоборот,  Арад может служить альтернативой ММ, а Алекс его опускает ниже плинтуса, гостиница Гинот Ям  в Нетании типичное совковое общежитие, а у Алекса это Нilton. Список можно продолжать до утра. Все посты на всех форумах заканчиваются Алексом, причем банальными ответами без выводов и какой-либо полезной информации. Все, кто пишет правду, неугодную Алексу, это "заказники". Саша, Вы взрослый человек, продавайте экскурсии, у Вас это хорошо получается и не лезте Вы всюду. Ведь не Google, далеко не Google, а всего лишь "Алекс Классик".

• gregormichael
      gregormichael Репутация: +5 Cообщений: 323
      9 gadiem назад

Завидую коллегам из Израиля.

Есть поток туристов, несмотря на тяжёлые времена

Это, конечно, не совсем их заслуга - сам Израиль постарался. :)

• konobeeva
      9 gadiem назад
      Михаил, пожалуйста, не болейте больше за честь мундира. В глазах читающих Вы выглядите очень больным.
    • belarusochka
      belarusochka Репутация: +5 Cообщений: 2
      9 gadiem назад

Читающим сам бог послал mishatour, дабы оградить от таких неуравновешенных выскочек и грамотеев как Alex_classic и konobeeva. 

Все его ответы и комментарии содержательны, интересны и понятны. В глазах читающих, выглядит доброжелательным и высокоинтеллектуальным человеком. 

Уважаемые konobeeva и Alex_classic, Вам бы поучиться у него, а не чернить.   

• konobeeva
      9 gadiem назад
      Поучиться чему? Как принижать достоинство гида и туроператора? Или как запугивать туристов якобы отсутствием безопасности в стране и плохим состоянием гостиниц? Его "честь мундира" дорого обойдется всей стране. Уж лучше тогда пусть повесит свой мундир в темном углу шкафа и не кичится им. У нас в Израиле таких обмундированных свыше 15 тысяч. Я уверена, что этой потери никто не заметит. 
    • belarusochka
      belarusochka Репутация: +5 Cообщений: 2
      9 gadiem назад

О каком достоинстве может идти речь, если у Вас его даже не нашлось на то, что бы без критики прислушаться ко "взгляду со стороны" ?

Надеюсь в Израиле хороших и порядочных гидов и туроператоров гораздо больше, чем "дешевок" и "подделок".

Всего Вам хорошего)))

• konobeeva
      9 gadiem назад
      И Вам всего наилучшего :)
    • gregormichael
      9 gadiem назад

Здравствуйте коллеги из замечательного Израиля.

Замечательная страна, в которой я неоднократно бывал и которую очень люблю.

В дискуссии прозвучало упоминание многочисленных форумов, где пишут гиды и (по-видимому) туристы. О каких форумах речь?

Я гид, работающий в Германии (Лёльн, Дюссельдорф....) и довольно много рассказывающий об этой стране

http://frusse.com/index.php?forums/impression/

Я знаю несколько русскоязвчных форумов Израиля (Беседка, Ёж...), одноко на тему туризма там почти не пишут.

Не подскажете более активные площадки?

PS Приезжайте в Германию.

• konobeeva
      отредактировано: November 2015
      9 gadiem назад
      Форумов много. Наберите в поиске "туристический форум Израиля". Попробуйте отзыв.ру, но и другие не менее посещаемые :)
    • gregormichael
      9 gadiem назад

Конечно я многократно следовал Вашему совету.

На отзыве я писал много лет, так же как и на нескольких израильских форумах. Достаточно (при желании, конечно) сделать запрос gregormichael и выйдет столько..... Вы будете (не)приятно удивлены. Поэтому влпрос был конкретным. :)

• konobeeva
      9 gadiem назад

Я уже давно ничему не удивляюсь :) 

Тема туризм очень разносторонняя, поэтому стоит просто задать свой конкретный вопрос через поиск в гугле и, я уверена, он вам выдаст достаточно источников, из которых вы сможете выбрать наиболее подходящий для Вас. Удачи :)

• gregormichael
      9 gadiem назад

Спасибо.

Вы большой дипломат.

• mishatour
      9 gadiem назад

Уважаемые туристы, понимаю , что Вам не доставляет удовольствия читать выше написанные разборки. В оправдание могу  лишь отметить, что все это делается для Вас, для того, что бы случайные "гиды" не попадали в автобус.
      Konobeeva , на Вас мундира никогда не было нет и не будет. Поэтому и отношение к нему, как маскарадному костюму. Радует то, что мин. туризма Израиля не шьет мундиры на все подряд фигуры!
      ДЛЯ СЕБЯ считаю пост закрытым (не тему). Хороших нам всем выходных!   

• gregormichael
      9 gadiem назад

У меня вызываен улыбку Ваш праведный гнев, уважаемый mishatour

Почему? Да очень просто - форум никто не читает.

К сожалению.

• konobeeva
      9 gadiem назад

Ну, здесь вообще довольно весело. Особенно рассмешило наивное предположение Михаила, что мундиры в Министерстве туризма Израиля пошиты исключительно на него. Или выдаются с его разрешения :)))))))))))

Всем приятного времени дня :)

• gregormichael
      8 gadiem назад
      Я в восторге от активности форума. :
    «12»
    Написать сообщение
    Emoticons
    :)];)):)>-:)):):(|):((:(;):D;;)>:D<:-/:x:\">:P<:-P:-*=((:-O:O)X(:>B-):-S#:-S>:):|/:)=))O:-):-B=;I-)8-|L-):-&:-$[-(8-}(:|=P~:-??:-?#-o=D>:-SS@-):^o:-w:-<>:P:@)3:-O~:>~O)*-:)8-X>-):-L[-O<$-):-\"b-([-X\:D/>:/:-@^:)^:-j:-c~X(:-h:-t8->%-(:o3X_X:!!\m/:-q:-bd^#(^:bz:ar!
    Rich Text Editor, Form_Body
    Editor toolbarsDocument SourceClipboard/Undo Cut Copy Paste Paste as plain text Paste from Word Undo RedoEditing Spell Check As You TypeLinks Link Unlink AnchorInsert Table Insert Horizontal Line Insert Special CharacterTools MaximizeStylesStylesStylesFormatFormatBasic Styles Bold Italic Strikethrough Remove FormatParagraph Insert/Remove Numbered List Insert/Remove Bulleted List Decrease Indent Increase Indent Block Quoteothers Imageothers Embed YouTube Video
    Press ALT 0 for help
    ◢Elements path 
    Начало • Экскурсионные туры

Войти

• Войти
    Новая тема
    • Разделы
    • Свежие дискуссии
    • Активность
    • Настройка уведомлений

Разделы

• Все разделы 43.5K
    • Форумы для туристов 42.8K
    • Горящие Туры 10
    • Страны, курорты, отели 2.8K
    • Экскурсионные туры 1.8K
    • Самостоятельный туризм 25
    • Лоукостеры и другие авиакомпании 27
    • Автобусные перевозчики 10
    • Турфирмы 554
    • Поиск попутчика 22.8K
    • Визы и загранпаспорта 864
    • Предложения турфирм 9.1K
    • Аренда жилья для отдыха 4K
    • Общий 375
    • Форумы по интересам 35
    • Горные лыжи 35
    • Для турфирм 409
    • Для профессионалов турбизнеса 409
    • О наших проектах 242
    • Отзывы и предложения 241
    © 2006–2025 TurPravda.com — Palīdzība • Reklāma • Viesnīcu īpašnieki • Eksportēt informāciju • Privātuma politika • Lietošanas noteikumi

TourPravda - tūristu atsauksmes par viesnīcām | Viesnīcu un kūrortu vērtējums pēc tūristu atsauksmēm

Jūsu uzmanībai tiek piedāvāti simtiem viesnīcu atsauksmju par visiem populārajiem kūrortiem.Visu patiesību par viesnīcām uzzināsiet "no pirmavotiem".Īstu tūristu viedokļi par viesnīcām un kūrortiem palīdzēs jums pieņemt lēmumu par viesnīcas izvēli.Lasi tūristu atsauksmes – izmanto citu ceļotāju pieredzi!