Pievienojiet atsauksmi
Atpakaļ
Viesnīcas apskats
Ceļojumu stāsts
Atrakciju apskats
Jautājums tūristiem
Foruma pavediens
    • Mājas
    • Viesnīcas
    • Atrakcijas
    • FAQ
    • Forumi
    Ielogojieties savā kontā
    Atsauksmes raksta nevis rakstnieki, bet gan tūristi.Izmēģiniet to, tas ir iedvesmojoši!
    Pievienojiet atsauksmi tūlīt
    Viesnīcas apskats
    Ceļojumu stāsts
    Ceļojumu aģentūras apskats
    Atrakciju apskats
    Jautājums tūristiem
    Foruma pavediens
    • Atgādināt man pa e-pastu ×
    Mēs nosūtīsim jums vienu vēstuli
    dienā, kad atgriezīsities no atvaļinājuma
    Norādiet e-pastu
    Norādiet atgriešanas datumu
    Все форумы → Общий
    Новая тема

Покупать часы здесь или за границей?

12 gadiem назад 13 Aprilis 2013
    Общий 127 19708
    103
    shelev shelev
    Cообщений: 52
    Стоит ли покупать за границей часы?
    Где лучше покупать часы?
    Как не переплатить за них больше чем их реальная стоимость?
    Интересуют советы знатоков, так как собираюсь в небольшое путешествие через месяц.
    К примеру такие http://replicashop.com.ua/brand.php?brand=0&n_page=1&half=female&sort=0&mech=all&view= женские часы - http://replicashop.com.ua/img/extra/small/3555-1.jpg Сколько они могут стоить не в интернет магазине?
    «12345»
    • aidarhan5
      aidarhan5 Репутация: +68.5 Cообщений: 39
      11 gadiem назад
      часы конкретно такие лучше покупать к примеру в дубай или абу-даби и обойдутся они вам не дороже 40-50 долларов причем швейцария и сборка не в китае.
    • Vlad_Gabozov
      Vlad_Gabozov Репутация: +5 Cообщений: 2
      11 gadiem назад
      или в Стамбуле) тоже можно найти хорошие копии! но много и шерпатреба
    • aidarhan5
      aidarhan5 Репутация: +68.5 Cообщений: 39
      11 gadiem назад
      согласен в стамбуле тоже можно много чего купить.
    • Scurra-2
      Scurra-2 Репутация: +1806.5 Cообщений: 1556
      11 gadiem назад
      Я почти из каждой поездки привожу часы. Хобби у меня такое.Покупала в Вене, в Амстердаме, в Париже. На цены не очень смотрю(кроме брендовых) т.к. это хобби. После последней покупки в фирменном магазине Флоренции, посмотрела в Киеве на сайте, оказались на 10 евро дешевле, чем в магазине.
    • AlinaMarina
      AlinaMarina Репутация: +5 Cообщений: 23
      11 gadiem назад
      Я покупала Тиссот, в Вене, там они в Магазине оказались дешевле чем в Швейцарии в Цюрихе смотрела и в Женеве. Потом мне объяснили то в Швейцарии часы это бренд, вот и цены выше.
    • Sergey_7979
      Sergey_7979 Репутация: +1660.5 Cообщений: 1043
      11 gadiem назад
      Вопрос знатокам:
      существует ли ограничение на ввоз через аэропорт в ручной клади в Украину часов одним человеком? Слышал, что такое ограничения есть на мобильные телефоны - не более 2-х штук одним человеком. По поводу часов такие ограничения есть?
      В Европе таких ограничений на вывоз, я так понимаю, ограничений нет?
      Или все от стоимости зависит? Можно в ЛС
    • Dramat
      Dramat Репутация: 0 Cообщений: 12
      11 gadiem назад
      только в магазине, чтоб ручками потрогать
    • madam.pop.2008
      madam.pop.2008 Репутация: +5 Cообщений: 1
      11 gadiem назад
      Я часто покупаю в магазине ДЕКА.
      У меня увлечение - часы, всех видов, марок, недавно приобрела у них новые наручные часы fossil
      Довольна, ношу с удовольствием. Вот они, красавцы!
      http://fs8.deka.dn.ua/photo/goods/brand-bestseller/363/860087/860087_20131202_424_800_fossil_fos_es3151_37787391.jpg
    • Temptation87
      Temptation87 Репутация: 0 Cообщений: 15
      11 gadiem назад
      ой, я тоже очень Фоссил люблю!! купила за 29 долларов в штатах в скидочном центре, уже 5 лет ношу
    • stepanova39
      stepanova39 Репутация: +5 Cообщений: 3
      11 gadiem назад
      Покупать выгоднее на амазоне или ибее. Дешевле там у них. Или в магазинах онлайн, желательно американских. У них точно оригинал купите.
    • Dydko_vlad
      Dydko_vlad Репутация: 0 Cообщений: 13
      11 gadiem назад
      Покупал на ибее, все работает на отлично и качество сборки радует
    • palmo4ka
      palmo4ka Репутация: 0 Cообщений: 14
      11 gadiem назад
      Я как-то у нас никогда не покупала, все привозные
    • radalla
      radalla Репутация: +5 Cообщений: 1
      11 gadiem назад
      Интересно вот такие вот часы: http://bt.rozetka.com.ua/maurice-lacroix-sd6107-sd501-75e/p126521/ за границей на много дешевле найду) Цена убывает)))
    • Taras.Kuziv
      Taras.Kuziv Репутация: +8.5 Cообщений: 6
      10 gadiem назад
      Не стоит покупать реплики или копии часов. Все эти копии - это мусор, произведенный в Китае, с десятикратно завышенным ценником. К тому же, человек, хоть немного интересующийся часами, сразу определит подделку на руке.

Лучше купить оригинал, пусть и недорогой. Где покупать, за границей или в Украине, решать вам, но, если у вас, например, есть в планах посетить Швейцарию, то там часы вам обойдутся дешевле, особенно с учетом TAX-FREE.

Если вы хотите перед покупкой узнать побольше о часах в общем или о какой-то определенной марке, советую часовой форум forum.watch.ru Там помогут советом, если вы спросите.
    • Sergey_7979
      10 gadiem назад
      Tax-free в Швейцарии стартует с 300 франков. Часы есть разных ценовых категорий, причем не только швейцарские, но произведенные в других странах, в частности США. Так что, если марка не знакомая, и вызывает сомнения, лучше поинтересоваться у продавца. На часах, сделанных именно в Швейцарии, есть надпись (как правило в самом низу циферблата) "Swiss made". Ценовой диапазон очень различен. Есть даже марки по цене дешевле 100 CHF. У нас такие марки не продаются (я уточнял). Если кому интересно - это "EverSwiss" и "Richelieu"
    • Piligrim44
      Piligrim44 Репутация: +9.5 Cообщений: 4
      10 gadiem назад
      "На часах, сделанных именно в Швейцарии, есть надпись (как правило в самом низу циферблата) "Swiss made"." Ага! Щаз! На НАСТОЯЩИЕ ШВЕЙЦАРСКИЕ часы никаких денег не хватит! Китай все эти часы. Те, на которых есть так полюбившаяся многии надпись "Swiss made", содержат пару-тройку шестеренок, сделанных на официальных заводах в Китае... Покажите любому часовщику свои "швейцарские" часы и узнаете много интересного!
    • kaatygoobapa750
      kaatygoobapa750 Репутация: +5 Cообщений: 1
      10 gadiem назад
      А за сколько можно купить часы Victorinox Swiss Army V241355 http://bt.rozetka.com.ua/victorinox-swiss-army-v241355/p425969/ за бугром??? Блин клёвые такие, но 21 штуку отдавать впадлу)
    • Piligrim44
      10 gadiem назад
      Настоящие дешевле 1 000 долларов не купите... В Тае возле "Фестиваля" вьетнамцы неплохие копии за 8-10 тыс. Бат продают!
    • Sergey_7979
      10 gadiem назад
      Piligrim44
      я подразумевал покупку швейцарских часов именно в магазинах на территории Швейцарии.
      В центре Женевы есть немало сувенирных палаток и павильонов (продавцы - выходцы из Юго-Восточной Азии), где продаются в том числе и часы. Но в таких местах, я естественно, часы не покупал. А покупал только в крупных торговых центрах
    • dusik1981
      dusik1981 Репутация: +338.5 Cообщений: 239
      10 gadiem назад
      Уважаемые читаю ветку и диву даюсь, понимая что часы показатель доходности хозяина сдесь устраивается диспут где и как покупать. А ларчик то просто открывается есть не писаное правило что часы должны составлять 15% от вашего годового дохода. Так что считайте сами где и что покупать иль лучше уж без часиков походить .Это во первых
      Во вторых любой уважающий себя мужчина должен иметь как минимум 4 вида часов
      1 Костюмные часы, если вы носите костюмы гаслстуки и запонки то вам без кругленьких или плоскиньких, без излишеств на кожаном ремешке не обойтись.
      2. Спортивные - это длятех кто занимается спортом иль видет спортивный образ жизни
      3 Повседневные - это часы которые мы носим дома и уходя вынести мусор через недельку возращаемся с поездке по Украине и оставляем на турправде отзыв о поездке указывая время смотря на эти часы.
      4 Представительские или как я говорю выпендрежные - это часы которымы мы делаем впечетление на партнеров или женщин.Бизнес -партнер поймет и оценит часы с вечным календарем за 100 тыс вечно убитых американских енотов, а вот женщина врядли. Хотя сейчас многие женщины смособы скалькулировать нас с ног до головы метров с 5 и оценить наши бюджетные возможности.
      Так что выбираем часы и думаем зачем они нам
    • genya-m2012
      genya-m2012 Репутация: +5 Cообщений: 1
      10 gadiem назад
      Разницы нет. Копии везде практически по одной цене
    • Pozhoga
      Pozhoga Репутация: +5 Cообщений: 8
      10 gadiem назад
      Я покупал часы по пром коду в http://lacode.ru/promokodu/  и разницы не вижу в какой именно стране покупать. Тем более что у всех есть распродажи со скидками.
    • egaabaly72
      egaabaly72 Репутация: +5 Cообщений: 1
      10 gadiem назад
      я заказываю тут http://bt.rozetka.com.ua/91450/c91450/   за границей вернуть по гарантии не получиться 
    • JULY1603
      JULY1603 Репутация: 0 Cообщений: 1
      10 gadiem назад
      У меня тоже была проблема где купить часы http://tik-tak.ua/ - но решила все таки покупать дома))) нашла такие как хотела - качество не чем не хуже чем за границей бы купила, в этом я уверена, а еще и намного дешевле
    • Piligrim44
      10 gadiem назад
      И правильно! У нас на КрасТЭЦ такие за 300 рублей продают!
    • tanya_fedorova
      tanya_fedorova Репутация: +5 Cообщений: 1
      9 gadiem назад

И правильно! У нас на КрасТЭЦ такие за 300 рублей продают!

Я думаю что те, которые у вас продают за 300 рублей, будут отставать секунд так на 300 в день, в лучшем случае.

Это если они этот день проработают. Вы видели, сколько сейчас браслетики стоят? А они без всяких механизмов. Да и браслетик такой вскоре не то полиняет, не то поржавеет.

Я думаю раз уж хочется побаловать себя красивыми часами, то стоит брать такие, которые можно будет носить несколько лет, носить, и при этом еще и время смотреть))

Поэтому покупаю себе копии швейцарских часов на http://city-watch.ru/zhenskie-chasy/ и они еще ни разу меня не подводили.

Старшим правда всего 7 месяцев, еще гарантия не закончилась, зато уверена что они ее точно проработают.

Работают как часики, как говорится:) и при этом полностью удовлетворяют меня внешне

• MARS.MARSELKA99
      MARS.MARSELKA99 Репутация: +5 Cообщений: 1
      9 gadiem назад
      Мне на 23 февраля подарили Seiko SUN031P1, отличные часы. Родные заказывали на http://tik-tak.ua/muzhskiye-chasy/fossil
    • Ksushencya89
      Ksushencya89 Репутация: +5 Cообщений: 1
      9 gadiem назад
      Я такие классные наручные часы себе взяла бренда DKNY на сайте LeBoutique.com. Ремешок и циферблат украшен кристаллами. И заплатила я за них со скидкой, почти в половину дешевле, и доставили мне их бесплатно! Я такая счастливая, теперь хожу красуюсь ими. Вот взгляните http://leboutique.com/modnye-chasy-i...e-DKNY-2111184
    • BurenyshYU
      BurenyshYU Репутация: +5 Cообщений: 3
      9 gadiem назад
      Я мужу покупала часы в магазине Имидж. Огромный выбор на любой вкус. Все часы изготовлены из современных материалов и прошли тщательную проверку качества. http://news.join.ua/full/55/69/66/42/
    • nikitavesx2r
      nikitavesx2r Репутация: +5 Cообщений: 3
      9 gadiem назад
      а я часы здесь bt.rozetka.com.ua/91451/c91451/ себе покупа)) все отлично, не жалею!
    «12345»
    Написать сообщение
    Emoticons
    :)];)):)>-:)):):(|):((:(;):D;;)>:D<:-/:x:\">:P<:-P:-*=((:-O:O)X(:>B-):-S#:-S>:):|/:)=))O:-):-B=;I-)8-|L-):-&:-$[-(8-}(:|=P~:-??:-?#-o=D>:-SS@-):^o:-w:-<>:P:@)3:-O~:>~O)*-:)8-X>-):-L[-O<$-):-\"b-([-X\:D/>:/:-@^:)^:-j:-c~X(:-h:-t8->%-(:o3X_X:!!\m/:-q:-bd^#(^:bz:ar!
    Rich Text Editor, Form_Body
    Editor toolbarsDocument SourceClipboard/Undo Cut Copy Paste Paste as plain text Paste from Word Undo RedoEditing Spell Check As You TypeLinks Link Unlink AnchorInsert Table Insert Horizontal Line Insert Special CharacterTools MaximizeStylesStylesStylesFormatFormatBasic Styles Bold Italic Strikethrough Remove FormatParagraph Insert/Remove Numbered List Insert/Remove Bulleted List Decrease Indent Increase Indent Block Quoteothers Imageothers Embed YouTube Video
    Press ALT 0 for help
    ◢Elements path 
    Начало • Общий

Войти

• Войти
    Новая тема
    • Разделы
    • Свежие дискуссии
    • Активность
    • Настройка уведомлений

Разделы

• Все разделы 43.5K
    • Форумы для туристов 42.8K
    • Горящие Туры 10
    • Страны, курорты, отели 2.8K
    • Экскурсионные туры 1.8K
    • Самостоятельный туризм 25
    • Лоукостеры и другие авиакомпании 27
    • Автобусные перевозчики 10
    • Турфирмы 554
    • Поиск попутчика 22.8K
    • Визы и загранпаспорта 864
    • Предложения турфирм 9.1K
    • Аренда жилья для отдыха 4K
    • Общий 375
    • Форумы по интересам 35
    • Горные лыжи 35
    • Для турфирм 409
    • Для профессионалов турбизнеса 409
    • О наших проектах 242
    • Отзывы и предложения 241
    © 2006–2025 TurPravda.com — Palīdzība • Reklāma • Viesnīcu īpašnieki • Eksportēt informāciju • Privātuma politika • Lietošanas noteikumi

TourPravda - tūristu atsauksmes par viesnīcām | Viesnīcu un kūrortu vērtējums pēc tūristu atsauksmēm

Jūsu uzmanībai tiek piedāvāti simtiem viesnīcu atsauksmju par visiem populārajiem kūrortiem.Visu patiesību par viesnīcām uzzināsiet "no pirmavotiem".Īstu tūristu viedokļi par viesnīcām un kūrortiem palīdzēs jums pieņemt lēmumu par viesnīcas izvēli.Lasi tūristu atsauksmes – izmanto citu ceļotāju pieredzi!